matahata
Здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте, а чтобы попасть в другое место, нужно бежать вдвое быстрее.©
Дорвалась до аниме и почти ослепла - за 2 дня два полновесных тупых сериала. Бухаха, но теперь моя душа, набездельничившись вволю, спокойна. Теперь можно приступать к делам насущным. На повестке дня господин Джей Ди собственной персоной и во всех ипостасях. К портнихе поедет забавный манекен из скотча, снятый с него (надо обзаводиться дизайнерским гардеробом, чё), карта шрамов продумана и сложилась в голове в почти что ясную картину, канва сюжета плетётся, пора перекладывать на бумагу.

Но есть один момент... не то чтобы я не могла решить его сама, но очень хочется спросить. Никогда прежде не устраивала голосовок, честно! А заодно проверю, все ПЧ повымирали или ещё кто живой остался -__-
Идея возникла спонтанно, и поначалу я её отмела. Но потом она вернулась вновь. И вот думаю - вставлять в повествование или лишней она будет? Вроде не особо сюжетообразующая, но довольно напряжённая.

Итак: Hijo de la Luna в исполнении Монсератт Кобалье. Накал Джея, слушающего эту музыку в один из нелёгких моментов жизни, и Ева, осторожно поднимающая данную тему после. И сдавленный страстями диалог двух человек.

Внимание, вопрос:

Вопрос: Добавлять ли Джею комплекс брошенного ребёнка?
1. Не, не надо, у него и так тараканов выше крыши.  8  (47.06%)
2. Ну не знаю... наверное, лишняя. И без того музыки и страстей многовато.  2  (11.76%)
3. Хм... идея хорошая, но чего-то недостаёт. Доработать надо.  3  (17.65%)
4. Да! Мужика красят шрамы и горестные комплексы! Больше изломов, больше!  3  (17.65%)
5. Это кто?  1  (5.88%)
Всего: 17

@темы: Джей, Ева, муки творчества